Potenza-Avellino 2-2, pari spettacolo al “Viviani”: leoni con l’amaro in bocca.  Allo stadio “Viviani” il Potenza si porta subito in vantaggio. con  Candellori si avventa su un pallone respinto dalla retroguardia biancoverde, mostrando precisione e freddezza nell’area di rigore e battendo Ghidotti.  Uno schema che si ripete più volte nel primo tempo, con gli uomini di Marchionni pericolosi in diverse occasioni. Il primo tempo si conclude con l’Avellino in svantaggio di un gol al Viviani. L’Avellino la ribalta nel secondo tempo: Il pareggio dell’Avellino arriva al 58′: è D’Ausilio a iniziare l’azione e a concluderla con precisione, toccando sottomisura il cross basso di Ricciardi. I lupi la ribaltano al 74′: D’Ausilio batte la punizione a sorpresa, servendo Sgarbi che, con un passaggio rasoterra, mette in condizione Rigione di segnare sotto porta: un rapido intervento del difensore che segna il suo primo gol stagionale. Il pari arriva con Saporiti al 90esimo, da punizione dalla distanza, complice un’indecisione del portiere avversario.

Potenza-Avellino 2-2

POTENZA (3-4-3): Alastra; Verrengia, Hristov, Sbraga; Hadziosmanovic, Schiattarella (7′ st Steffè), Candellori, Pace (36′ st Maisto); Saporiti, Rossetti (36′ st Mazzeo), Volpe (29′ st Asencio). A disp.: Cucchietti, Galiano, Marchisano, Maddaloni, Armini, Castorani, Spaltro, Paura. All. Marchionni.

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Mulè (1′ st D’Ausilio), Rigione, Cionek; Ricciardi, Armellino, Palmiero (1′ st De Cristofaro), Rocca (35′ st Pezzella), Liotti (19′ st Frascatore); Gori (19′ st Patierno), Sgarbi. A disp.: Pane, Pizzella, Cancellotti, Tito, Llano, Russo, Marconi. All.: Pazienza.

ARBITRO: Scarpa di Collegno.

MARCATORE: 3′ pt Candellori (Potenza), 13′ st D’Ausilio (Avellino), 28′ st Rigione (Avellino), 45′ st Saporiti (Potenza).

NOTE: Spettatori totale generale 2258
Incasso lordo 23.197,50

Espulso: al 33′ pt Marconi (A, dalla panchina) per proteste. Ammoniti: Schiattarella (P), Rigione (A), Sbraga (P), Sgarbi (A), Ricciardi (A), Cionek (A), Candellori (P). Angoli: 2-7.