La Regione in podcast, a Pignola il gelato migliore d’Italia

Pubblicato: Lunedì, 01 Agosto 2022

Luigi Buonansegna premiato dalla guida di Gambero rosso per aver realizzato il miglior gelato al cioccolato

Dove trovare il miglior gelato artigianale? A Pignola. Secondo la guida gelaterie d’Italia 2022, il gelato al cioccolato più buono d’Italia lo realizza il giovane Luigi Buonansegna. Di 24 vaschette, almeno 4 sono al cioccolato.

L'ingrediente principe è il latte nobile, prodotto di alta qualità E poi la frutta e i prodotti del territorio come la fragola Candonga, l’albicocca cafona di Rotondella, lo zafferano made in Basilicata, la pera della Valle del Sinni e l’immancabile pistacchio di Stigliano. Il giovane gelatiere ci racconta come nasce la sua passione e dei progetti futuri

Per saperne di più ascolta il podcast

https://open.spotify.com/episode/7C46frSv9fOLRu6VPOxwT1

 

Direttore Responsabile: Antonio Savino

Editore: Editgest s.r.l.

Direttore Editoriale: Luigi Triani

Telefono: 0971 1949636

Contatti: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

PubblicitàQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 
Terra di Basilicata - Dir. Resp. Antonio Savino - Aut. Trib. Potenza 357/08 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina di policy & privacy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Policy & Privacy