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Tortiglioni con pesto di ricotta e pomodori secchi:

Pubblicato: Sabato, 25 Aprile 2015

 

Ingredienti per 4 persone:
400 gr di tortiglioni
160 gr ricotta
200 gr pomodori secchi
20 gherigli di noci
un mazzetto di rucola
pecorino grattugiato q.b.
olio di oliva q.b.
Uno spicchio d'aglio

 

Procedimento:

Nel frullatore versare la ricotta e i pomodori secchi tagliati a pezzettini.  Aggiungere le noci, la rucola e frullare. 

Versare un goccio di olio di oliva per far sì che gli ingredienti si amalgamino tra loro. Insaporire con dell’aglio e pecorino grattugiato, a seconda dei vostri gusti. 

Frullare fino ad ottenere un composto denso ed omogeneo e metterlo in una pentola. 

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e una volta pronta, scolarla e versarla nella pentola con il pesto. 

Aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura, per far in modo che il pesto non si asciughi e si leghi perfettamente alla pasta. 

Servire con della rucola tritata e buon appetito!

 

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